Стучат колёса по железке

Стучат колёса по железке,
В купе один – и время-свет,
Переношусь душою резкой
В небытие счастливых лет.

Воспоминанья приближают
Фантазии реальность-факт –
Я от себя не уезжаю,
Молитвы только зреет акт!

Душа наполнена счастливо
Любовью, истиной, добром –
И мысль течёт велеречиво
С особым путником вдвоём.

Ты мне добротно отвечаешь,
Припорошённый мыслесказ –
Как снег на душу опадаешь
Вопросом милых дивных глаз.

Стучат колёса. День стремится
Перевезти на край земли –
Куда душе твоей явиться
Стеченья жизни помогли.

Беги-беги, дорог железо
И лучшу долю приготовь –
Одной любви лишь интересно
Познать и пережить всю новь!

01.2012


Рецензии