Тем, кто посвятил себя благому делу...

Тем, кто посвятил себя благому делу
Направил силы на борьбу со злом
Уместно доброе сказать им слово
Такое слово, чтоб потом
Почувствовали пользу в благом деле
Не опускали руки, душу в теле
С отвагой шли, и с доблестью туда
Накрыла где людей беда…


Рецензии