1068. Ностальгия

... и завтра тебя я не встречу,
Ко мне с утра приходит лишь рассвет.
Жду и себе противоречу,
Но сердце не позволит сказать "нет".

... нам украденного дня не хватит,
Коль расправила все крылья печаль.
Будто любовь в судьбе не кстати,
И весь мир видится через вуаль.

... страшно в душе быть нараспашку,
И открыто любить запрещено.
Будто бог мне в белом дал монашку,
И мне ожидать её суждено.

09:57-10:31 15.07.2017


Рецензии