Кто ты?

Пролетела звезда,я мечту загадал
Проследил-как она мигнула
Миг надежды увереность мне дала
В даль,в свой мир-за собой потянула
Кто ты-странный обьект с небес
Что несёшь-ты же гость из вселенной
Может чей-то,по своему тоже привет
Тайный знак или может быть-тленный
Окружил и в сомненья-мой мир к тебе
Приоткрой-свой полёт прощальный
Я всегда-провожая прогулку твою
Как черту по душе-чей-то дальней
Ты её в путь последний с собой взяла
Согласилась-в свой мир провожая
Очень важный пришелец-гонец с небес
Свою миссию в срок соблюдая
А быть может ты чей-то сигнал в пути
В Сердце-новую жизнь зажигаешь
Или где-то по жизни-горячей любви
Своим блеском-фонфары играешь
Или ты указатель-или вестник потерь
Может где-то надежды теряя
Обратив взгляд с мольбой в небеса
Твой секундный полёт провожая
Нет,-.....Я думаю ты-что-то выше
Ты нам линии чертишь косыми
От чего так загадочно небо влечёт
В паутины вселенной пучины
Или ты время блик,или просто намёк
По кривой от меня улетая
Не могу и не знаю кто ты-как понять
В своём ребусе тайну скрывая
Нет сомнений в одном-ты загадка-субьект
В ночь гляжу-твой полёт провожаю
Я с надеждой желанье своё загадал
Всё исполни-прошу-умоляю!

08.10.2017.Andrei Riss.


Рецензии