Новый Год стучится в дверь

Новый Год стучится в дверь
Отопри же поскорей!
Не успеешь, он в окно просочится
Все равно,
Он и в щелочку войдет,
Отовсюду нас найдет,
Новый, Новый, Новый Год,
Он надежду нам несет,
Он волшебник, он колдун,
И с 12-ти вещун,
Ты желание загадай
И с шампанским размешай -
Выпьешь ты его до дна
И исполнится мечта!
Новый год стучится в дверь
Рядом новое, поверь!


Рецензии