1067. Ностальгия

... мне бы у твоего крыльца стать ручьём,
Не глубоким, тихим с прозрачной водою.
Буду наполняться душевным дождём,
Чтобы день и ночь на годы быть с тобою.

... станешь во мне свои ноги охлаждать,
Я буду каплями за платье цепляться.
Прохладою нежно пальцы целовать,
Чтоб заставить твой голос звонко смеяться.

... будешь мною в саду поливать цветы,
Петь вполголоса,сплетая алый венок.
В нём заиграют разноцветом мечты,
Которые в жизни осуществить не смог.

18:04-18:34 14.07.2017


Рецензии