Ёлочные кончились базары

* * *
Елочные кончились базары,
И на ёлки спроса больше нет.
Заменён уж новым годом старый,
Но во мне его хранится свет.

Он  горит в моих воспоминаньях,
Оживляя прожитые дни.
Часть из них в надеждах, ожиданьях,
Часть, мечты исполнивши мои.

И на этот свет ложится новый
Свет, внесённых новым годом дней,
Из которых  каждый,  счастьем полный,
Будет в радость пусть в судьбе моей!

Пусть влюбляться вновь, во что влюблялся,
Воспевать вновь то, что воспевал,
Удивляться тем, чем удивлялся,
Познавать ещё раз то, что знал!

Пусть все чувства будут лучезарны,
Не слабеет пусть во мне их свет!...
Ёлочные кончились базары,
И на ёлки спроса больше нет.
------05.01.18  ----------------


Рецензии