Дотлело

Не напишет она ни "привет", ни "пока",
Изменилось всё бурей, внезапно,
В твоей жизни уже не плывут облака,
Но тебе ничего не понятно.

И ты будешь гадать, что случилось?
Пока не получишь чёткий ответ
"Твои чувства скончались?", "да",
"Ты меня отпускаешь?","нет".

И что ж тебе делать?
Коль отпустить ты не можешь её?
Оставить как есть и страдать?
А что говорит тебе сердце твоё?

Быть может, что в силах ты всё изменить?
А вдруг все страдания вновь повторятся,
Вдруг вновь твоя боль начнёт пробуждаться?
Единственный выход-просто забыть.


Рецензии