Новогоднее Она за здоровый образ жизни

О природе...
Или хорошо вроде?
Или никак....
Да не суетись ты-то пустяк....

Что нет мороза на Новогодние?
Так целей будут лыжи
Да и эти негодники
Ну,эти все лыжники
Будут потише...


Нечего под окнами
Лыжами шуршать
Лучше бежать....
Бежать,бежать!
Но от себя не убежать?

Вот никак,как первого января
Совершили забег по всем  городам
Моё мнение- это зря
Среди них и моя мадам

Ещё ныне  только сидела за столом?......
ПилА со мной козлом?
И уже туда же?-на трассу!
И так сразу?
Что мы даже не успели перейти к экстазу

Кричит-у нас мол намечен
Массовый забег здоровья
Он все недуги лечит
И от него и тебе  станет легче
Эх ты- голова воловья?
А вообще -зимой вот
Она почти в проруби живёт
И ничего не жрёт...

Питается одной травой
Ну,как олень-ягелем
У неё в девять отбой
Это уговорил её я...

Хоть раз в году
Встретить праздник
Сколько было этих?-ату его ату?
Отстань проказник!

Для неё прорубь?
Это вторая постель
А кто ей больше всего люб?
Так это олень

А я?-живу,как ёжик?....
В тумане
Я понимаю-так жить  невозможно
Но ты попробуй втолкуй этой даме
Этой моей "второй" маме...

Мамой я давно называю жену
Ну иногда ещё антилопой гну---Африканские голубые антилопы
Она слегка горбатая
Зато никогда не поддатая.....

Как эти соседки
Бывало,как  соберутся  в беседке?
А от них всех так и прёт
Ещё бы?-ведь каждая вторая пьёт


Рецензии