В Рождество

А в  Рождество к нам ангел прилетает,
Крылами белыми над головой витает,
Бесшумно,  как игрушечка из ваты,
И в Рождество он ближе, чем когда -то..

Глаз голубых,  бездонных и глубоких
Ты не увидишь в огоньках далеких,
Но тайной силой и любовью ближних
Ты озаришься благостью всевышних...

Узреешь в снеге незабвенно белом
Безгрешность чистоты, рожденной светом,
И крылья ангела,  игрушечкой качнувшись,
От всех невзгод тебя укроют, распахнувшись...

6.1.2018 Эльвира, авторское фото


Рецензии