Зимнее утро

                Деревья в снегу на рассвете
                Как – будто узорные сети!
                И мечутся люди, как рыбы,
                Попавшие в невод зимы.

                Их гонят заботы и сроки…
                А снег голубой и высокий
                Такой чистотою, в которой
                Всю жизнь отражаемся мы!
               


Рецензии