Я в руки поймаю снежинку...

Я в руки поймаю снежинку.
Тает быстро она на руке.
Так и жизнь – бесконечна, но зыбка,
Строишь чудо порой на песке.

И все самые добрые мысли
Мы порой доверяем не тем.
От того иногда мы чуть грустны
В ложных играх призрачных дел.

Полюбуйся на солнце и небо,
Ощути глубину Бытия!
Жизнь всегда так многолика
И безумно прекрасна она!

Окрыли свою душу Любовью,
Дай порхать ей выше небес.
Одиночество не безнадёжно
Коль Любовь в твоём сердце есть!

Озаряет других добрым светом,
Помогает пройти жизни путь.
И тебе огонёк этот светит –
От дурного спешит отвернуть.

Я на варежке вижу снежинку.
Не спешит она таять сейчас.
Обстоятельства лишь поменяйте –
Счастье в жизни зависит от нас!


Рецензии