Время действовать мой друг

Время действовать мой друг
Что ты вдруг оторопел
Ты замкни порочный круг
Отпусти рисунки тел.

Ты вздыхай, дыши, дыши
Прими должно мой удар
Ведь слегка, не от души
Как хотелось бы тогда.

Зубы целы и ступай
По Ростовской прямо в сад
Ты в песке расколупай
Свой бесцельный клад...


Рецензии