1065. Ностальгия

... в какую сторону уйти от прежних лет,
Где нет тревог и тоски по ласкам.
Туда, где не говорится резкое "нет",
И где любовь,печалясь,не гаснет.

... сбежать бы туда, где нет солнца в закате,
И в душу не заползает туман,
И где к мучительной памяти нет возврата,
И сердечность не страдает от ран.

... улететь бы туда, где нет людской злости.
Нет времени и всё бесконечно,
Счастье всегда, а не приходит лишь в гости,
Чтобы всё там было человечно.

10:15-10:59 13.07.2017


Рецензии