Сочельник. На пороге Рождество

Сочельник. На пороге Рождество.
Приятно пахнет праздником и сдобой.
И душ любимых нежное родство.
И вечер удивительный, особый.

Я слушаю удар колоколов.
Такая в них магическая сила...
Шепчу молитву из привычных слов -
Я никогда о многом не просила.

Пусть этот год особенный такой.
Но я хочу оставить в сердце радость,
Смирение, душевность и покой:
Все то, что мне от Господа досталось.

Небесный купол в скромной чистоте.
А звезды все развешены как надо...
И видно в той бескрайней высоте,
Как небо нам Божественное радо.


Рецензии
Замечательные и очень светлые стихи. Спасибо за радость и тепло! С Рождеством, милая поэтесса! Вдохновения, удачи и мира нам всем!

Ольга Нестерко   07.01.2018 02:49     Заявить о нарушении
Со светлым Рождеством, Ольга. Спасибо за теплые пожелания. И Вам добра!

Бринг Бай Зе Винд   07.01.2018 20:53   Заявить о нарушении