1064. Ностальгия

... наш мир жесток, коль он делится
На плюс и минус - побыть и не быть.
И с ним нам силой не мериться,
В итоге придётся его забыть.

... какой твой путь в судьбе бы не был,
Ему не скажешь, меня повтори.
Хоть ты и не жил без молебен,
С желанием повториться,простись.

... нам с этим миром не по пути,
И каждый получит свою муку.
Ты уж за эту строку прости.
В конце не подадут в помощь руку.

18:11-18:35 12.07.2017


Рецензии