Счастье оно есть или его нет

Кому то, в фаворе светиться,
Кому то, жить всегда в тени,
А чья повыше счастья птица?
Не знать! Пока мы на земле!
Кто от чего по жизни счастлив,
Другому, это не понять!
Закономерность и не страшно,
Удачу нам не удержать!
Но всё же! Был ведь кто то счастлив!
Когда с умел её поймать!
И радость от того на сердце,
О чём ещё тогда мечтать?


Рецензии