Никулину Г. Н. посмертно

Ну коль стихами говорить
По воле Вашей я обязан,
Себе позволю сочинить...
Стих с некрологом тесно связан.

Творец Вас создал чтоб творить,
Любить, учить и верить людям.
Добра такого не забыть.
Ваш дух и мудрость помнить будем.

Получен опыт неплохой.
Семья за то спасибо скажет.
Всегда вперёд звал, за собой.
Нас вера, дружба вместе свяжет.

Вручив всем детям ремесло,
Дел добрых горы и поступков,
Ушёл на третье он число,
Не требуя от жизни кубков.

Не за медали ярко жил.
Пред ним померкнут все награды!
Семье все годы посвятил.
Ломал барьеры и преграды.

Гордимся жизненным путём,
Несём и ныне Ваше знамя.
В серцах поддержку обретём.
И не померкнет это пламя!

Земле все тело отдают...
И это обрывает песню...
Но верим мы, Вам подпоют.
Мы с Вами. И мы просто - ВМЕСТЕ!!!


Рецензии