Что такое Жизнь

Жизнь смазливая с*ка, что сидит и плачет у тебя на коленях, пока ты куришь, а пепел падает на её русые волосы.

И ты бы не прочь отстранится от неё, скинуть с себя, избавиться и забыть. Раз и навсегда. Жаль, что так сильно к ней привязался, что почти что любишь. Она твоё всё, но при этом и гроша ломаного не стоит.

А она сидит и плачет, не зная от чего, да и не говорит, ведь знает, что тебе плевать, но приходит именно на твои колени, именно в твой дом. Без неё уже никуда. Она часть тебя, но не понимает этого.

Как же там бывает в глупых романах? Да! Она уйдет в тот момент, когда успела стать частью твоего воздуха.


Рецензии