Вера в себя

Крестов поблекших, на земле
Мне не считать, на каждом он.
Висит, не нужный ни кому.
И не известно почему,
Несем мы эту память сквозь века.
Быть может, мы хотели уберечь себя,
Хотели оттолкнуть весь негатив мы от себя.
И с этой верую  в сердцах мы умираем,
Неся её сквозь тучи жизни
Навеянных штормов.
Крестя других не понимаем
Что мы клеймим их на всю жизнь,
Надежды малышей сгорают
Под крестоносном гнетом нам родных.
А люди праведны в решениях,
В салки не игравшие с судьбой
И в миг принявшие решенье
Взять да и сжечь свой крест дарованный семьей.
Всё топчут ноги об асфальт.
Всё жгут незыблемую веру крестоносцев,
Все делают попытки повернуть их время в спять.
Но разум их заплёван,
Враньём и ложью окутан взор на мир,
Лишь смех доноситься из окон,
Принадлежащий мразям, несущие,
Все знамя впереди.   


Рецензии