1063. Ностальгия

... а с ночи дождит в прохладное утро,
И скорбная сырость властвует в душе.
Содрогаются вздохи поминутно,
Испуган мыслью: "Неужто мне уже?"

... так и не смог мукам сказать о боли,
Страдая, её тайно терпит сердце.
Вероятно, покоя не достоин,
И в любви, даже когда я смертен.

... бессильны в тоске воспоминания,
Будто сознание между тюремных стен.
Успеть бы исполнить обещания,
Коль я не дождался в судьбе перемен.

10:06-10:28 12.07.2017


Рецензии