1062. Ностальгия

... бегу по ночному перрону,
Расталкивая равнодушную толпу.
Тянусь к последнему вагону,
Он увозит тебя, с тобой мою судьбу.

... ускоряется жестокий стук,
Скрежет колёс в повороте... исчез фонарь.
Задышал моей грудью испуг,
Коль в знойное лето душу пронзил январь.

... и вот стою один среди чужих.
Мерцание звёзд и в окнах не родной свет,
С ощущением меня нет в живых,
И в сон подкрались слёзы, и так много лет.

18:50-19:32 11.07.2017


Рецензии