Брату - в сорок лет

Летят года. Былого не вернёшь.
И мудрость душу, всё сильней питает.
И лишь с годами, ты в судьбе найдёшь,
Что юность так, безжалостно теряет.

Судьба твоя - тревожна и сложна.
Всё было в ней — и радость, и печали.
Но понял ты, что жизнь тебе должна -
Отдать всё то, о чём мечтал в начале.

Тебе лишь сорок! Жизнь вся впереди!
Жена и дети, в том тебе порука.
И ты надёжно к счастью их веди.
По лабиринтам жизненного круга.

Ты. в этот день — прими от нас привет!
И будь уверен — мы всегда с тобою!
И если нужен будет наш совет -
Ты нас увидишь рядышком с собою.


Рецензии