Сила движения - собственный земной шар

Ощущение наполненности твоего дня силой это - ни ощущение постоянного повторения, ни ощущение абсолютной новизны. Повторения в создании своего обычного мира за счет бессмысленно повторяющихся мыслей. Абсолютной новизны, за счет погружения в другую реальность, реальность чужого личностного мира, мира у которого нет энергетических связей с телом твоего намерения.
Ощущение наполненности дня силой - это ощущение продвижения вперед. Это исключительно то время когда ты (двигаясь по дороге своего намерения) и своими мыслями и своими поступками - создаешь земной шар своего собственного самобытного мира.


Рецензии