Добрый снеговик

За работой у меня
Время быстро мчится.
И, конечно, за полдня
Что-то да случится.

Я леплю снеговика
Прямо под окошком.
Он без носика пока,
Но такой хороший!

Смотрит радостно на всех,
Лишь сказать не может,
Что он очень любит снег
И прохожих тоже.

Бросил взгляд я вверх и вниз:
Вновь сюрпризы эти!..
– Эх, морковку, кто-то сгрыз!
Побегу за третьей!


Рецензии