Иногда игра бывает роковой

Для тех игра бывает роковой,
Кто часто думает туманной головой,
А мания готова игры повторять
И при поражениях душу укорять
Нет сил одуматься, себя остановить,
Не дёргая бездумно загадочную нить...


Рецензии