***

Мы в жизни осени не ждём,
А жди, не  жди - она реальность.
Опали листья под  дождём,
И в их падении фатальность.

В багрянец мир переодет,
И это писк осенней моды.
Вот так и молодости цвет
На лицах поменяют годы.

Застынет жизнь в сухой траве,
Как в старости. Так неприятно,
И я по сброшенной листве
Рванусь из осени обратно.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением Ив.Ив.

Иван Кунцевич   04.02.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка.

Тамара Гаврилова 4   20.12.2018 14:38   Заявить о нарушении