1055. Ностальгия

... и не раздвигай ночную темноту,
Не спеши, путь к смерти не будет просрочен.
Не создавай вокруг себя пустоту,
Ещё ты здесь на годы жить полномочен.

... не превращай разочарование,
Не познав в начале верный ответ судьбы,
В самовольное наказание,
Ведь тогда ты будешь в душе сердца не Ты.

... ключ твоих проблем лежит в твоих руках.
Поверь, за нас звёзды правду не решают,
И не лепи в себе искусственный страх,
Коль твои же мысли тебе быть мешают.

18:04-18:29 07.07.2017


Рецензии