Здесь мои берега...

Здесь мои берега,здесь душа обетает смысл,
Я топтал эти травы,дышал высотой небес,
Находил и терял в ночном полумраке мысль,
Я летел и вставал,и обратно к вершинам лез.
Здесь мой дом и порог,виноградной лозы земля,
Не отдать никому,не сменить на другие дали,
Я себя хоронил,а потом начинал с нуля,
И прощал навсегда тех ушедших,что нас предали.
Эти горы и дождь,словно призраки давних дней,
На чужих островах мне являются,как спасенье,
Я и рад бы уйти,но не знаю земли родней,
Моим сердцем я здесь навсегда глубоко засеян.


Рецензии