Давно не пишем писем

Давно не пишем писем, бумага устарела.
Холодного экрана три строчки, вот и всё.
Уходит ожидание с надеждою несмелой,
Что скоро будет весточка - родное письмецо..,
Давно не пишем писем, и в чём, скажите дело -
Нам не с чем поделиться иль нечего сказать?
Возьми конверт красивый и лист бумаги белой
И почеши затылок, и начинай писать...


Рецензии