Грусть

Грусть-такое чувство,
Не сладкое,не гнусное,
Эмоций много тратим,
Когда грустим и платим,
Слезами за любовь.
Вся боль из-за нее,
Все беды от нее,
И погибаем медленно,
Роняя слёзы,
Вмиг,
И пламенно и ветрено,
ОН в голове возник


Рецензии