от судьбы нет спасения

Ну вот я снова забрела в печаль

как жаль

В душе как будто черьви завелись

и нет спасения
А вблизь
Моё блуждает настоящее

в слезах
И Неизбежность просто жах...

Мгновенья словно заруки взялись

 и тянется  нескончаемая жизни  нить...

Ни разорвать ни выпутаться не удасться

Жду настигнет  полоса любви и море счастья...


Рецензии