1053. Ностальгия

... то ли я в своей осени заблудился,
То ли она гуляет уютно во мне.
Потому ли, что я в сентябре родился,
И носить мне в тоске этот крест на спине?

... как прежде, свежему ветру в любви не рад.
Где были чувства и вешний сад, там царит
Лёдяная и снежная пустыня... ад,
Но почему Господь это благословит?

... как, не прощаясь, шагнуть мне из прошлого
И осиновым колом двери запереть.
И с кем из бед сбежать из невозможного,
Чтоб в сладких объятиях пылко умереть.

17:49-18:20 06.07.2017


Рецензии