Я притяну

1.
Я притяну к тебе рассвет багровый,
В бриллиантовой росе ковёр...
Песнь птицы на заре такой недолгой,
В цветах поля, где дождик шёл...

                Припев:

           И ты способна это всё заметить,
           Почувствовать и ощутить всё своим телом.
           Так радостно всё это снова видеть,
           Цветком ты распускаешься под небом.
           И ты способна это всё услышать,
           Запомнить, словно пишешь школьным мелом.
           Любить и обещать ко мне быть ближе,
           Чтоб в платье я тебя увидел белом.
               
2.
Я притяну к тебе поля цветные,
Луч солнца, что тепло даёт...
Я притяну к тебе леса густые,
Не слышен где совы полёт...


                Припев:      
         
          
3.
Я притяну к тебе моря и звёзды,
То место, где луна поёт...
Где фея из твоих волшебных сказок
Божественный нектар нальёт...

                Припев:

            


Рецензии