Танец под дождём

Город спит....
Лишь дождь играя,
Отбивает ритмы танго.
По асфальту в такт стучит.

Мысли вслух....
Совсем не зная,
Но мечтаю, что сегодня
Дождь в свой танец пригласит.

Дождь зовёт....
И замирая,
Сердце в такт ночного танго
Страстной музыкой звучит.

Под зонтом...
Почти босая,
Прикоснусь к тебе случайно,
Так как музыка велит.

Ночь двоих...
В объятьях тая,
Мы танцуем наше танго
Где фонарь ночной горит.


Рецензии
Очень образно, Юлия! ПОнравилось.

Анастасия Сашкина   24.01.2019 17:48     Заявить о нарушении