любите жизнь

С талантом муза повстречались
Поженились повенчались стихи как дети родились
В душе реально прежились вдохновение и счастье лира дарит

 от зла и боли всех напастей

Я наслаждаюсь в лире слов и чувствую душой любовь
Душа от счастья улыбается любовью сердце наполняется и жизнь красивая продолжается


Рецензии