Зимний дождь...

Зимний дождь стучит по крышам,
Новый год все ближе, ближе,
Мрак без снега так печален,
Без надежд и обещаний.
*
Жить лишь днем, поправ наветы,
И не зимние приметы,
Добрым чувствам улыбаться,
Злу в ответ лишь рассмеяться…
*
Праздных дней блаженство манит,
Свет мечты опять обманет,
Пусть и нет уж веры в чудо,
От огней - тепло повсюду!


Рецензии