А вы любите жизнь?

А вы любите дождь...
Как люблю его я?
Любите... небо...
И плывущие вдаль облака?

Любите... просто на кухне...
Пить чай?
Смотреть... как в подсвечнике...
Тает свеча?

А вы любите утром...
Окно распахнуть?
И полной грудью...
Свежий воздух вдохнуть?

А вы любите ночью...
На звёзды смотреть?
О чём-то мечтая...
Тихонечко петь?

А вы любите...
Когда падает снег?
Когда нежно снежинки...
Касаются век?

А вы любите... глядя на солнце...
Зажмурить глаза?
А вы любите жизнь...
Как люблю её я?

Лариса М.


Рецензии