Иное состояние души

 
ИНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ
Внезапно твою жизнь разворошит.
Нечаянно проблемы разрешит
ИНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

ВЕСЬ МИР ТОГДА
                ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ,
Кольцо твоей судьбы сомкнётся вдруг,
Когда поймёшь, кто враг тебе, кто друг,
ТОГДА И МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ.

НЕ ТОРОПИСЬ РЕШЕНЬЯ ПРИНИМАТЬ,
Ломать не строить, строить не ломать.
Покуда можешь верить и мечтать
НЕ ТОРОПИСЬ РЕШЕНЬЯ ПРИНИМАТЬ.

ПОКУДА СЕРДЦЕ ЖДЁТ
                СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ,
Старайся чувства нежные сберечь.
Не будет боли и погасших свеч,
ПОКУДА СЕРДЦЕ ЖДЁТ
                СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ.


Рецензии