Цените тех, кто с вами рядом

Цените тех, кто с вами рядом!
Кто в трудную минуту руку вам подаст,
Кто не осудит злобным косым взглядом,
Кто не попросит ничего взамен отдать,
Кто озарив своей улыбкой
Сумеет подавить печаль.
Кто будет с вами в дождь и слякоть,
Кто радоваться будет, когда вам хорошо.
Цените их, за то, что с вами рядом.
Чтоб не жалеть о том, что вдруг нечаянно ушло
Цените тех, кто с вами рядом,–
Ведь их так мало, искренних таких!
И берегите чтоб не пожалеть однажды
Что рядом вдруг не стало их.


Рецензии