Забываемое

Выборы невзрачные в России.
Побеждает ИГИЛ Сирия.
Кобзону сегодня - восемьдесят.
"Ирма" гуляет непрошено...
Такие сегодня события.
Победы без поражения.
Мир перестал быть скрытым
В тумане сновидения...
И стал бездушно-забытым
В двух башнях отражении.

   =11.09.2017=
   -557-


Рецензии