Обними

Обовьёт лиана древо...
Обними и ты меня.
Пусть узнает только небо,
Что одна я для тебя.

Обними меня, как ветер,
Нежный ласковый поток.
Эликсира чудной жизни
Нескончаемый глоток.

Обними и я растаю
От тепла волшебных рук.
Снова слышу я дыханье,
Милый сердцу тихий звук.

Обними и я забуду
Все печали и тоску.
Помнить лишь минуты буду
Те, что в сердце донесу.

Обними, как будто древо
Околдовано вьюном.
Пусть услышит это тело,
Дождь звенящий за окном.


Рецензии
Когда ты раскрыла объятья, о Боги,
Душа моя к небу рванулась ликуя,
Её отпустив без малейшей тревоги,
Тем временем пил я нектар поцелуя!

Генрих Гейне

Владимир Орныш-Полонский   30.01.2019 12:08     Заявить о нарушении