Может быть я не замечу

Может быть я не замечу,
Мимо ты пройдешь,
И любовь свою не встречу,
Хотя тоже ждешь.

Но останусь я в надежде,
Тебя повстречать.
Буду ждать тебя как прежде,
Если надо ждать.

Если встреча не настанет,
Белая сирень,
На столе моем завянет,
Простояв весь день.

Может быть я не узнаю,
Рядом ты была.
И не встретив, потеряю.
Хотя ты ждала.

Но поверь, для песни этой,
Ты нужна одна.
И останется не спетой,
Без тебя она.


Рецензии