Грехи и Ангел

Когда грешишь и не остановиться,
И это точно знак в твоей судьбе.
То Ангел улетает словно птица,
Три дня не возвращается к тебе.

И ты один остался в мире этом,
Поддержки нет и в том твоя вина.
Сам ждешь порой ненужные ответы,
И горечь пьешь до самого до дна.

Мою судьбу мой Ангел точно знает,
Иль днем иль ночью темной под луной.
Пусть говорят, что Ангел улетает,
А мой всегда находится со мной.

Когда душа сжимается от горя,
Мои грехи и правду его гложут.
Он тоже плачет, его слезы-море,
Покинуть только он меня не может.


Рецензии