***

В бездушном мире - промолчи.
И действуй правилам закона,
Иначе,то,что любишь ты
Затянут ярлыком на горле.
Подумав трезво - ты поймёшь,
Пришла минута озаренья,
Не будет больше ничего
Лишь смех толпы и общее призренье.
Мир изменился,опустел,
Как за стеклянною  стеною,
Никто не видит свой удел
Их разум будто опустел.

Все те,кто дышит на земле,
При всем их самомнении
Лишь отражение в стекле,
Ни более,ни менее.

Я знаю: " Мы обречены на смерть со дня рождения".
Но для чего страдать должны
Все эти отражения?

В жестокий 21 век,
Во время зависти и мести,
Запомни: "Ты же человек".
Ты не теряй ни капли чести.

Как жаль,что современный мир
Лишь правит завистью и злобой.
Утерян верный ориентир,
О человечности ни слова.

Когда услышишь грубый смех
Жестокость,низость - не ломайся,
Запомни: "Ты же человек так человеком оставайся".


Рецензии