Мы спали на смертном одре

Мы спали на смертном одре,
Надеясь проснуться не здесь,
Желая друг друга найти
И вместе встретить рассвет.
Проснуться – не проиграть,
Не сдохнуть, не окаменеть,
По тёплым следам отыскать,
Не отчаяться, не очерстветь.
Узнать, отличить, не забыть
В толпе родные глаза.
Не свернуть, страхам не уступить
Мы обязаны ради себя…
Ведь мы спали на смертном одре…
Мечтая года напролёт
Друг друга обнять в тишине
И вместе пуститься в полёт…


Рецензии