Наполеоновское

Всё думаю о судьбах человечества,
о базисах и даже о надстройках,
о том, куда оно всё время мечется
меж "щами" и банальным этим "в койку"...
Любви-морквы и чувства насыщения
достаточно для продолжения рода.

Как тесно в безоконном помещении
шестой палаты. Хочется свободы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.