И в шутку, и всерьёз

Сменить мне что ли псевдоним,
Не очень я довольна им.

Мой псевдоним  хорош иль  плох?
Он - молчаливый полу вздох
Земли пустынной в водной глади,
Волна стихиры его гладит,

Но редок  на камнях росток,
Как кучки бедных моих строк.
Но и фамилия не лучше.
Молчанье, кто то будет слушать?

Ах, Мол, мой Мол - ты всё же остров,
Что из камней, и часто острых,
Но может быть, настанет час,
Спасёшь вдруг тонущий баркас.

Но кто тебя спасёт, мой друг?
Не видно здесь ни лиц, ни рук,
А только странное дыханье
Любви, надежды и страданья.

Да, человек, не интернет,
Где чувства есть, да душ, жаль, нет.


Рецензии
Браво!
Ленушка, не надо ничего менять!
Всё гармонично!
С Новым годом и Рождеством!

Кузьмина Ольга Сергеевна   06.01.2018 15:09     Заявить о нарушении