Тик- тик...

Тик, тик, тик, да тик,тик, тик,
не могу собраться в миг.
Вот бы часики ушли
за ходулями пошли.
А ходули, а ходули
убежали от дедули.
Я пошла, я пошла
и я бабушку нашла.
А весёлая бабуля
подарила мне ходули.
И я к дедушке пошла,
и я времечко нашла!
   

 (Лиза - 8 лет.)


Рецензии