Рождество

Я поделиться радостью хочу,
Христос родился в этот день в хлеву.
Он снова с нами, нас к себе зовёт.
С благою вестью в каждый дом войдёт!
Что смерти нет, нас Бог освободил,
Через Христа дорогу в рай открыл!!!
Так будем Рождество его справлять,
И Аллилуйя Господу взывать!


Рецензии
Слава Богу!Будем праздновать.

Ольга Васильева 14   06.01.2018 15:38     Заявить о нарушении